李德来的个人主页

https://www.szlnphoto.net/bbs/u.php?uid=250  [收藏] [复制]

李德来

李江

关注

访客

• 总积分:2474
  • 男,1939-02-26

更多资料

个人标签

暂时没有添加标签!

更多 发表的帖子

上网图片保持清晰度

2015-02-19 - 回复:1,人气:3291 - 夕阳文稿

我上网几次总是有一部分图片无法上网,原来是图片不合上网要求,我今天保证图片质量能愿减少图片大小,不知
梅林一村春节的早晨

2015-02-19 - 回复:8,人气:1164 - 纪实人文

今天早晨没有想到又恢复拜年,锣鼓声响彻整个梅林一村!好不热闹!
我的人民公园拍摄的月季花

2015-02-17 - 回复:8,人气:1062 - 自然生态之植物类

介绍用手机拍摄照片、拍摄视频太精彩了!以后老年同仁就可以用手机进行拍摄,一样精彩!三周我也用手机到人
我的手机摄影作品

2015-02-17 - 回复:1,人气:2499 - 夕阳文稿

我的学姐杨栁珊在我的微信上传了视频,介绍用手机拍摄照片、拍摄视频太精彩了!以后老年同仁就可以用手机进
深圳市第34届花展

2015-02-16 - 回复:14,人气:879 - 纪实人文

我们年年都到深圳市花市参观花展,一看真是万紫千红,琳琅满目!令人心旷神怡!可谓年年岁岁

更多 回复的帖子

更多 留言板

孙礼明:贵宾室喝茶是可以的,就是地方很难用文字描述来找到它,没有人问我此事,我也就没有做向导带大家去。我是10、12号去的,咱们的会员都在下面拍照。可能您是11号去的,现场情况我就不清楚了。

2012-03-17 18:49 -

李德来:谢谢孙老师组织这次有意义的活动!谢谢答复!

李德来:谢谢孙老师组织这次有意义的活动!谢谢答复!

孙礼明:李老师,对不起,今天才看带您的跟帖。 让您生了一肚子气,很对不起! (帖子字数超了,下续)

2012-03-17 18:49 -

徐双喜:李老师,已经删除。

2011-02-22 21:47 -

李德来:徐老师:谢谢,辛苦了!

更多 朋友

离线 刘美智

离线 吴益美

离线 刘彩群

离线 张泽兰

我摄影,我快乐!

最近访客